Leberknödelsuppe

Zutaten

400 g Semmel
250 g Leber durchgedreht
500 ml Milch, heiß
2 Eier
1 Handvoll Petersilie
1 Zwiebel
1 Handvoll Majoran
Salz und Pfeffer
2 EL Butter
1 Bund Suppengemüse

Zutaten
Die Semmeln in der heißen Milch ca 45 Min. einweichen. Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten. Die Leber auf die Semmeln geben, Eier, Zwiebeln und Petersilie dazugeben, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben. Gut durchmischen. Ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Inzwischen mit dem Suppengrün eine Gemüsebrühe zubereiten.
Die Masse zu Klößen formen. Unbedingt eine Schüssel mit Wasser bereitstellen und die Hände vor jedem Kloß darin anfeuchten, die Klöße werden dann perfekt.
Klöße in der Brühe ca. 30 Min. ziehen lassen

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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