Linsensuppe

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Zutaten

500 g Linsen
2 Liter Wasser
500 g Schweinefleisch, fetter Bauch
Kartoffen
250 g Wurst, Fleischrotwurst
Gemüsebrühe, instant
Essig, wer will

Zubereitung:

Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen lassen und das Wasser abgießen. Das Bauchfleisch in Wasser mit Majoran und Gemüsebrühe ansetzen und weich kochen. Wenn nötig salzen. Die Kartoffel schälen und klein schneiden und ebenfalls, mit den eingeweichten Linsen, dazugeben und weich kochen. Eine kleine Möhre kann mitgekocht werden und die Kartoffeln leicht Zerstampfen. Wenn alles gekocht ist, gibt man die Fleischrotwurst dazu und lässt alles noch einmal aufkochen, damit die Rotwurst sich auflöst. Auf den Tisch stellt man Essig und Zucker zum Nachwürzen, da nicht jeder Essig dazu mag.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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