Champignonsuppe

Zutaten

1 EL Öl
800 g Champignons, in Scheiben TK
300 ml Gemüsebrühe
1 Bund Frühlingszwiebel
100 g Nudeln
1 Knolle Knoblauch
roter80 ml Weißwein, trockenen
1 TL Sojasauce
1 Prise Kerbel -Blätter
4 TL, gehäuft Crème fraîche

Zubereitung

Als erstes die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Danach Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe und Knoblauch darin andünsten.
Die Champignons inzwischen in der Mikrowelle 5 Minuten auf 600 Watt auftauen und das überschüssige Wasser abgießen.
Die Champignons nun ebenfalls in den Topf geben, dazu einige Kerbelblätter geben und mit der Brühe und dem Weißwein ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Als nächstes Servieren und einen Klecks Crème fraîche in der Mitte platzieren .

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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