Zuselsuppe

Eure Meinung

Zutaten für 4 Personen

2,5 Wurstbrühe (selber gekochte Brühe)
500 Schweinefett
6 Kartoffeln
5 Möhren
Pfeffer
Salz
Kümmel

Zubereitung

Wurstbrühe aufsetzen. Es kann auch selbst hergestellte Brühe genommen werden.
Schweinefett in kleine Kugeln rollen und der Brühe beigeben.
Kartoffeln schälen
Es kann die obere oder die untere Seite der Reibe genommen werden es kommt darauf an welche -konsistenz die Suppe haben soll.
Kartoffeln und Möhren in Streifen reiben
Alles zusammen bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen
abschmecken mit Pfeffer und Salz.
Etwas Kümmel dazugeben fertig.
Viel Spaß beim Nachmachen.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

Zurück zur Startseite


Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.