Nudelsuppe

Zutaten

1 l selbst gekochte Brühe
1 Ei
½ Eierschale Wasser
125 g Mehl
1 Prise Salz

Zubereitung:

Das Ei und Wasser in eine Schüssel geben.
Nach und nach das Mehl zugeben, bis ein dicker Teig entsteht.
Auf ein mit Mehl bestäubtes Nudelbrett schütten und den Teig so lange kneten, bis er glatt und zart ist und beim Durchschneiden kleine Löcher zeigt.
Zu einem dünnen Nudelteig auswellen, mit etwas Mehl bestäuben,, zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.
Die Nudeln ausbreiten und etwa 10 Minuten trocknen lassen.
In kochende Fleischbrühe oder Gemüsebrühe einstreuen und ca.3 Min. kochen.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

Zurück zur Startseite



Nudelsuppe
Gesendet von:

Kerstin Schade am 19.12.2020 um 15.32 Uhr
Quelle: keine

Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.