Hackbraten

Zutaten

1 Brötchen hart
1 Zwiebeln1 TL Butter
1 kg Schweinehackfleisch
2 Eier
Salz / Pfeffer

Zubereitung

Brötchen in Würfel schneiden und in kaltem Wasser aufweichen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Zwiebelwürfel glasig dünsten. In einer Schüssel Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchenwürfel, Zwiebelwürfel, vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 °C vorheizen. Aus der Masse einen kompakten Laib formen und in eine befettete, feuerfeste Form legen. Und in den vorgeheizten Ofen schieben. Etwa eine Stunde braten lassen.

Viel Spaß beim zubereiten und guten Appetit.

Zurück zur Startseite


Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.