Hackklopse

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Zutaten

1 k Hackfleisch vom Schwein
1 Brötchen oder Weißbrot vom Vortag
1 Zwiebel
1 EiSalz und Pfeffer
Öl
Zubereitung:

Für die Zubereitung der Hackklopse zuerst das Brötchen oder Weißbrot in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Tiegel etwas Öl erhitzen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und auf das Hackfleisch legen. Das Ei, Salz und Pfeffer zusammen mit dem Zwiebeln zufügen. Alles gut miteinander vermischen. Gleichmäßige Hackklopse formen. Butterschmalz oder Öl erhitzen, die Hackklopse darin bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Vorsichtig wenden und langsam fertig braten lassen, damit sie innen ganz durchgaren und außen nicht verbrennen (pro Seite 5 – 6 Minuten).

Viel Spaß beim zubereiten und guten Appetit.

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