Schnitzel

Zutaten

4 Schweineschnitzel (à 150 g)
Salz/ Pfeffer
2 Eier (Kl. M)
50 g Mehl
150 g Semmelbrösel
150g Butterschmalz

Zubereitung

Schnitzel mit den Schnitzelklopfer dünn schlagen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
Eier in einer Schale mit einer Gabel kräftig verquirlen und salzen. Mehl und Semmelbrösel jeweils in eine Schale oder in einen tiefen Teller geben.
Schnitzel nacheinander im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, durch die Eiermasse ziehen, dann in den Semmelbröseln panieren. Panierung nur leicht andrücken.
Butterschmalz erhitzen, Schnitzel darin je Seite ca. 4 Min. ausbacken. Dabei immer wieder mit Fett begießen und die Pfanne leicht bewegen.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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