Jägerbratwurstpfanne

Zutaten

400 g Champignons
2 Zwiebeln
5 Bratwürste
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
100 g Gewürzgurken (Glas)
1 Becher Frischkäsezubereitung " Kräuter"
4 EL Wildpreiselbeeren (Glas)

Zubereitung

Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Würste in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braten. Pilze und Zwiebelwürfel zugeben und weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Gurken klein würfeln. Frischkäse und 100 ml Wasser in die Pfanne rühren, aufkochen. Gurkenwürfel unterheben. Dazu passen Brot .

Zurück zur Startseite


Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.