Bayrische Semmelknödel

Zutaten

400 ml Milch
10 St Semmel (alt, trocken)
1 . Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 EL Butter
1 Prise Salz Pfeffer
4 St Eier

Zubereitung:

Semmeln in Scheiben schneiden, Währenddessen die Milch in einem Topf erwärmen. Warme Milch auf die zerschnittenen Semmeln in die Schüssel schütten und ca. 20 Min. stehen lassen. Zwiebeln und die Petersilie klein schneiden bzw. hacken. Zwiebeln, Petersilie mit Butter und Eiern zur Milch-Semmel-Masse dazugeben und zu lockerem Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Aus dem Teig Knödel formen und in fast kochendem Salzwasser bei mittlerer Temperatur ca. 15 Min. garen lassen, bis Knödel hochsteigen .

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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