Saure Leber

Zutaten

600 g Leber (vom Schwein)
2 Stk Zwiebel
200 ml Sauerrahm
250 ml Rindsuppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Majoran
1 Schuss Essig

Zubereitung

Im ersten Schritt werden die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl glasig angebraten. Diese danach mit ein bisschen Mehl bestäuben und mit der Rindsuppe aufgießen und köcheln lassen. Währenddessen kann die Leber in Streifen geschnitten werden, diese dann ebenfalls in wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie schön braun sind. Die Leberstreifen dann mit Salz und Pfeffer und Majoran würzen und mit einem Schuss Essig ablöschen. Dann alles in die gekochte Zwiebelsuppe schütten. Mit einem Löffel Sauerrahm verfeinern und bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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