Sie sind hier: Gulasch mit Nudeln
Zurück zu: Nudeln
Allgemein: Kontakt Impressum Eure Meinung Info

Suchen nach:

Gulasch mit Nudeln

Zutaten:

500 g Rindergulasch
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Öl
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Kümmel
2 Tomaten, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
500 ml Rindfleischbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
250 g Nudeln (z.B. Spirelli, Penne oder Bandnudeln)
2 EL Sauerrahm (optional, für die Sauce)

Zubereitung

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
Das Paprikapulver und den Kümmel über die Zwiebeln und den Knoblauch streuen und gut vermengen, um das Aroma freizusetzen.
Das Rindergulasch hinzufügen und scharf anbraten, bis es von allen Seiten leicht angebräunt ist.
Die gewürfelten Tomaten und Paprika in den Topf geben und kurz mit dem Gulasch anbraten.
Die Rindfleischbrühe hinzufügen, gut umrühren und das Gulasch bei niedriger Hitze zugedeckt etwa 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie al dente sind.
Nachdem das Gulasch fertig gekocht ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn gewünscht, den Sauerrahm unterrühren, um die Sauce zu verfeinern.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.


Zurück zur Startseite


Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.