Wildgulasch
Zutaten: 600 Gramm Wildgulasch - Reh, Hirsch, Wildschwein oder Hase 50 Gramm Mischpilze Zwiebe...
Hirschbraten
Zutaten: 1 kg Hirschfleisch (von der Schulter oder Keule) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 EL Öl o...
Hirschgulaschsuppe
Zutaten: 3 EL Butterschmalz 400 g Hirschschulter 2 Stk Zwiebel 1 Stk Karotte 1 Stg Lauch 2 EL To...
Rehragout
Zutaten: 1 kg Rehfleisch mit Knochen (Schulter oder Keule) 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Stk Or...
Wildschweinbraten
Zutaten: 1 kg Wildschweinkeule ohne Knochen 1 Prise Salz 1 Prise schwarzer Pfeffer 5 Stk Oregano...
Kaninchen in Rotwein
Zutaten : 1 Stk Kaninchen (küchenfertig) 7 EL Olivenöl 1 Tasse Suppengemüse 1 Stk Zwiebel 4 Stk ...