Vegane Pancakes

Zutaten
400 g Mehl, Type 405 oder 550
500 ml Sojamilch (Sojadrink), ungesüßt
2 EL Zucker
2 Tüte/n Vanillezucker
3 Tropfen Rum Aroma
1 Prise(n) Zimtpulver
2 EL Apfelmus
1 EL Apfelessig
1 Tüte/n Weinsteinbackpulver
Pflanzenfett, (vegane Butter oder Rapsöl)

Zubereitung

Zunächst alle trockenen Zutaten mischen und anschließend die nassen Zutaten hinzufügen. Alles gut mit dem Schneebesen verrühren. Für ein besonders gutes Ergebnis über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Der Teig kann aber auch direkt verwendet werden. Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, kleine Teigportionen in das heiße Fett geben und goldbraun backen, dann wenden und fertig backen. Besonders lecker mit Ahornsirup, Rübensirup, Marmelade, Zucker & Zimt, oder einfach pur mit Früchten.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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Vegane Crepes