Vegane Crepes

Zutaten

1 TLChiasamen
250 gVollkornmehl (z. B. Dinkel-Vollkornmehl)
2 TLBackpulver
300 mlPflanzendrink (Pflanzenmilch)
160 mlMineralwasser
40 mlRapsöl
2 ELRapsöl zum Braten

Zutaten

Chiasamen fein mahlen, mit 3 EL warmem Wasser verrühren und quellen lassen.
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Pflanzendrink, Mineralwasser, Chiasamen und Rapsöl in einem separaten Becher verrühren.
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben. Alles verrühren und den Teig anschließend für 5-10 Minuten ruhen lassen. Falls er zu dickflüssig erscheint, eventuell noch ein wenig Flüssigkeit zufügen.
Eine beschichtete Pfanne mit ein wenig Öl bestreichen und jeweils ein Schöpflöffel voll Teig in die Pfanne geben. Vegane Crêpes nacheinander von beiden Seiten ausbacken.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

Zurück zur Startseite


Vegetarischer Nudelauflauf