Jäger Toast mit Käse
Zutaten
1 Becher Crème fraîche
8 Scheiben Käse, Gouda
4 Scheiben Toastbrot
700 g Schweinelende
600 g Champignons
2 kleine Zwiebeln
nach Belieben Salz
nach Belieben Pfeffer
Zubereitung
Zuerst die Schweinelende parieren, Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebel fein hacken, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Als nächstes die Medaillons in etwas Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten und warm stellen. Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne in etwas Butterschmalz oder Margarine kurz andünsten. Dann Pilze dazu geben und so lange braten, bis sie eine schöne Farbe haben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Creme freche einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot toasten, die Lende auf dem Toast verteilen, Pilze darüber geben und mit dem Käse belegen. Im Ofen solange überbacken bis der Käse verlaufen ist. Schnappen Sie sich jetzt Ihren Kochlöffel und kochen Sie mit diesen tollen Videoanleitungen mit:
Guten Appetit
Zurück zur Startseite