Eierfrikassee

Zutaten

60 g Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
3 Esslöffel Mehl
2 Möhren, klein gewürfelt
350 ml Gemüsebrühe
450 ml Milch
250 g Erbsen (Tiefkühlware)
2 Dosen Champignons
10 Eier, hart gekocht und klein geschnitten
4 Teelöffel mittelscharfer Senf (z.B. Bautzner)
Zucker
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

Gemüse und Soße vorbereiten: In einem Topf die Butter schmelzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Die Möhrenwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.Das Mehl einrühren und anschwitzen, dann nach und nach die Gemüsebrühe und Milch hinzufügen, um eine cremige Soße zu erhalten.Die Soße mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Gemüse und Eier hinzufügen:Die Champignons abtropfen lassen und in die Soße geben, ebenso die Erbsen und die klein geschnittenen Eier. Alles gut vermengen und kurz köcheln lassen, bis das Gemüse und die Eier heiß sind. Finalisierung und Servieren:Das Eierfrikassee abschmecken und gegebenenfalls nochmals mit Salz, Pfeffer oder Senf nachwürzen.

Guten Appetit

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