Eierlikör DDR
Zutaten: 6 Eigelb 125 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker Liter Sahne 2 Esslöffel Rum Lit...
Bratwurst im Schlafrock
Zutaten: 300 gr. Mehl 1 Ei eine Prise Salz ein 1/2 Päckchen Backpulver Ein Esslöffel Öl 250 gr. ...
Tomatensauce aus der DDR
Zutaten : 1 kg reife Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 2 EL Öl 1 TL Zucker 1 ...
Eier in Senfsauce
Zutaten: 1 TL Zucker 4 EL Senf, mittelscharfer 1 Prise Salz 7 Eier 2 EL Butter 4 EL Mehl 300 ml ...
Eierfrikassee mit Reis
Zutaten: 1 Handvoll Speck 50 g Butter oder Margarine 4 EL Mehl 1 kleine Dose Champignons 1 klein...
Herzragout
Zutaten: 750 g Kalbs- oder Rinderherz 3 Möhren 4 Zwiebeln 4 EL Margarine 2 EL Mehl 0,2 Liter Wei...
Jägertoast
Zutaten: 4 Scheiben Toastbrot 200 g Champignons 150 g Schinken (gewürfelt) 1 Zwiebel 2 EL Butter...
DDR-Brötchen
DDR-Brötchen Zutaten: 500 g Weizenmehl (Type 405 oder 550) 300 ml lauwarmes Wasser 10 g ...
Kochkäse
Zutaten: 200 ml Schlagsahne 250 g Butter 1/2 TL Speisestärke 300 g Handkäse, gut gereift 200 g D...
Thüringer Rostbratwurst
Zutaten: Schweineschulter - 1 kg Rindfleisch - 300 g Salz - 20 g Pfeffer - 5 g Majoran - 5 g Mu...