Soße

Braune Grundsoße Zutaten: 50 g Butter oder Margarine 1 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 40 g Mehl 550 ml Br...

Bettelmannsoße Zutaten : 1,5 kg Kartoffel(n) 350 g Salami 4 Esslöffel Mehl 6 saure Gurken 1 kl. Löffel gekörnte...

DDR Tomatensouße Zutaten: 125 g Butter 1 große Zwiebel kleingehackt 500 g Jagdwurst 2 EL Tomatenmark 2 EL Mehl ...

Einbrennsoße Zutaten: Bratenflüssigkeit Butter Mehl Salz / Pfeffer Fleischbrühe Zubereitung: Bratenflüssig...

Jägersoße Zutaten: 300 Gramm Waldpilze 1/2 Schalotte 3 El Mehl 100 ml Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe) 3 ...

Helle Grundsoße Zutaten: 30 g Butter oder Margarine 40 g Mehl Ca. 500 ml Brühe Salz Pfeffer Zubereitung: Für ...

Paprika - Rahmsauce Zutaten: 1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt 1 Zehe Knoblauch, klein geschnitten 100 g Crème fra ...

Schweinefleisch Soße ( Büchse) Zutaten: Nudeln 2 Büchsen Schweinefleisch im eigenen Saft Rinderbrühe Pulver Salz/ Pfeffer Zub...

Senfsoße Zutaten : 1 EL Margarine oder Butter 1 EL Mehl 250 ml Milch, evtl. etwas mehr 1 EL Senf, evtl. e...

Champignon-Rahm-Sauce Zutaten: 300 g Zwiebel 2 EL frische braune Champignons 100 ml Öl 100 m trockener Weißwein 1 TL h...

Champignonsoße Zubereitung: Als erstes die Champignons (2 Pakete (frische) o. 2 Gläser) und zwiebeln (1 halbe c...

Jägersauce Zutaten: 4 EL Tomatenmark oder Ketchup 4 EL Mehl, instant 200 ml Weißwein, trocken 100 g Butter ...

1 2   »

Soßen 2