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Champignon-Rahm-Sauce

Zutaten

300 g Zwiebel
2 EL frische braune Champignons
100 ml Öl
100 m trockener Weißwein
1 TL heißes Wasser
Gemüsebrühe-Pulver
100 ml Sahne
2 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Spr. Zitronensaft
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
1 EL frische Petersilie

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und den Strunk etwas abschneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Champignon-Scheiben mit anbraten und mit Weißwein ablöschen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Champignon-Scheiben mit anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit dem Salz, dem schwarzen Pfeffer, dem Zitronensaft und dem Paprikapulver würzen. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die gehackte Petersilie zur Champignon-Rahm-Sauce hinzugeben. Die Sauce heiß servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Apetiet


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