Bettelmannsoße

Eure Meinung


Zutaten für 4 Personen

1,5 kg Kartoffel(n)
350 g Salami
4 Esslöffel Mehl
6 saure Gurken
1 kl. Löffel gekörnte Brühe
Wasser

Zubereitung

Kleine Kartoffeln nach -möglichkeit von gleicher -größe mit Schale kochen ( möglichst festkochend )
Salami oder Knackwurst in Würfel schneiden und anbraten.
Mehl zugeben
solange rühren bis das Mehl braun geworden ist
Wasser zugeben bis eine etwas dickere Konsistenz erreicht ist, dann mit Brühpulver abschmecken .Ich gebe noch einen Schluck Gurkenbrühe aus dem Gurkenglas dazu.
In Würfel geschnittene saure Gurke zugeben und noch mal aufkochen.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Apetiet

Zurück zur Startseite


Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.