Bierwurst
Zutaten: 400 g Rindfleisch, schier 300 g Schweinefleisch, schier 300 g Speck (Rücken-), ohne Sch...
Frische Bratwurst
Zutaten: 3000g Schweinenacken 1500g Schweinebauch ohne Schwarte 400g Zwiebeln 6 Knoblauchzehen 1...
Pfeffer Wurst
Zutaten: 1,8 Kg Schweineschulter 200 g Schweinebauch 20 g Knoblauch (gepresst) 8 g Paprikapulver...
Zwiebelmettwurst
Zutaten : 700 g Schweinebauch, mager 300 g Schweinenacken 23 g Pökelsalz3 3 g Paprikapulver, ede...
Käsewurst
Zutaten: 230 g Rindfleisch, max. 10% Fett 70 g Mineralwasser, eiskaltes 300 g Schweineschulter, ...
Knackwürste
Zutaten: 1 kg Schweinefleisch (Buch ohne Schwarte und ohne Knochen) 3 kg Schweinefleisch, aus de...
Fleischwurst
Zutaten: 2,5 kg Nacken 500g Speck 500g Gulasch 875ml Wasser 65g NPS 3,5 g Paprika 3,5g Pfef...
Teewurst Rügenwalder
Zutaten: 100 g Rindfleisch, mager 200 g Schnitzelfleisch 100 g Räucherspeck, fett 250 g Schweine...
Feine Teewurst
Zutaten: 5 kg Schweinefleisch, mageres 2 kg Rindfleisch 3 kg Speck 280 g Pökelsalz 20 g Puderzuc...
Pfälzer Leberwurst
Zutaten: 350 g Schweinebauch 350 g Schweinebacke 300 g Schweineleber 22 g Salz 3 g Pfeffer 2 g M...
Hausmacher Leberwurst
Zutaten: 1 kg Schweinebauch ohne Schwarte (Kutterbauch) 0,7 kg Schweinebauch (mit Schwarte) 0,3 ...
Rostbratwurst Thüringer Art
Zutaten: 1 Kg mageres Schweinefleisch 500 g Schweinespeck 500 g Kalbfleisch 5 m Bratdarm 28/30 4...