Wurst 2

Leberpastäte Zutaten : Grundmasse 400,00 gr Schweineschulter 200,00 gr Schweine- Kutterbauch 100,00 gr Schwei...

Bregenwurst Zutaten: 4,7 kg Schwein 70/30 2,0 kg Schweinebacken 1,5 kg Schweinehirn (Bregen) 1,9 kg Eisschne...

Suelze aus Eisbein Sülze aus Eisbein : 4 Eisbein Stücke und 5 Schweine Pfoten knapp mit Wasser bedecken. Dazu komme...

Bierschinken Zutaten: 500g gemischtes Hackfleisch, 500g Geschnetzeltes für die Einlage. Zubereitung das Ges...

Deutsche Bratwurst Zutaten: 900 g gemischtes Hackfleisch (Schweinefleisch) 120 ml Eiswasser 1 EL Salz 1 EL schwa...

Fleischwurst Zutaten: 1k mager Fleisch 0,5k Speck 0,5Eis 18 g NPS 2,5 g Pfeffer 0,4 Muskat 0,3 Koriander 0,...

Frische Bratwurst Zutaten : 2-3 magere Schulter 1-3 Bauch 20 gr Meersalz 3 gr Pfeffer weiß 1 gr Pfefferkörner 0,5 ...

Wurstgulasch Zutaten: 500 g Würstchen (z.B. Bratwürste oder Krakauer) 2 große Zwiebeln 2 Paprika (rot und gel...

Schüsselsülze Zutaten: 1 Eisbein hintere Haxe 1 Schweinekopf 1 Zwiebeln Pfeffer, Salz 2 Knoblauchzehen 1 E...

Paprikapastete Zutaten: 2000 g Hackfleisch, sehr kaltes oder angefrorenes, am besten gemischt 3 Paprika bunt 12...

Chorizo Zutaten: 2 kg. Schweinefleisch 2 kg. Rindfleisch 1 kg. Schweinefett 100 gr. die Ps 4 EL. gefül...

Knoblauchwurst Zutaten: 1000 g Rindfleisch 100 ml kaltes Wasser 20 g Meersalz 3 g Pfeffer schwarz 2 g Muskat ...

1 2   »

Räuchern