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Schüsselsülze

Zutaten

1 Eisbein hintere Haxe
1 Schweinekopf
1 Zwiebeln
Pfeffer, Salz
2 Knoblauchzehen
1 EL Kümmel
1 EL Majoran
Wasser/1-2 EL Gelentinegranulat
Erbsen, Möhren ,Gewürzgurke

Zubereitung

Das Fleisch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken ,Salz dazu geben Topf zum kochen bringen und dann bei geringerer Hitze garen nicht zu weich Fleisch aus Topf nehmen ,abkühlen lassen ,Schwarten ablösen und das Fleisch in Würfel schneid Die Schwarten mit den Zwiebeln durch den Wolf drehen das Fleisch in Würfel schneiden , Fleisch und Schwarten mit Zwiebeln Mengen und mit Kümmel, Majoran und Knoblauch vermengen kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kleine Würfel geschnittene Gewürzgurke und Erbsen und Möhren zugeben. Alles in einen Topf geben und mit einem Teil Kochbrühe auffüllen zum Kochen bringen und 15 Min. köcheln danach in Schüsseln füllen und abkühlen lassen.
Serviervorschlag


Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.


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