Startseite | Kontakt | Impressum | Eure Meinung | Info
Sie sind hier: Startseite // Schlachten // Leberkäse

Leberkäse

Zutaten

Thüringer Leberkäse pro kg
350 gr. Kopffleisch gepökelt und gekocht
300 gr. Leber roh
300 gr. Speck roh (oder fetter Bauch)
50 gr. Zwiebeln roh
20 gr. NPS
2 gr. Pfeffer schwarz
3 gr. Majoran
1 gr. Ingwer
1 gr. Muskat
1 gr. Rosmarin,
1 gr. Thymian
Kutterhilfsmittel zugeben laut Beschreibung

Zubereitung

Alles ganz fein Wolfen, Mit Gewürze vermengen dann mit Zugabe von Eis kuttern.
In steril Därme füllen und je cm Durchmesser bei 80 C bis 85 C 10 im Wasser min ziehen lassen.
Würste mit lauwarmem Wasser abspülen

Viel Spaß beim wursten und guten Appetit.


Würde mich über ein Feedback von euch freuen
Nachricht/Leberkäse
Name *