Mortadella
Zutaten für 4 Kilo Fleisch: 2 kg mageres Fleisch (aus der Schulter) 500 g Bauch 500 g Rückenspec...
Rügemwalder Mettwurst
Zutaten: 35 g NPS 7 g Pfeffer 4 g Paprika edel süß 0,7 g Kordamon 20 g Ingwer 18 g Honig . 2600 ...
Rotwurst
Zutaten: 3 kg Bauch 1,3 kg Scheine backen 350 Kg Schweineleber 0,5 kg Schwarten 1,4 kg Rückenspe...
Schinken
Zutaten: 1 kg Schweinenuss 35 g Pökelsalz 5 g bunter Pfeffer (gemörsert) 3 g Zucker 8 Wachholder...
Sülze
Zutaten: 400g Schweinebauch 100gSchweinerückenfett auch grüner Speck genannt 300gSchweinenacke...
Sülze fein
Zutaten: 4 gepökelte Eisbeine Gewürze & Zutaten pro kg: 15 g Meersalz 3 g Kümmel, frisch gemahle...
Thüringer Knacker
Zutaten: 600 g Schweinefleisch von der Schulter 300 g Schweinebauch ohne Schwarte, 100 g Speck...
Zwiebelfett
Zutaten: 1 k Griebenschmalz (Flomen) 1 Apfel 6 große Zwiebeln 0,5 St. Gute Butter Zubereitung: ...
Wellfleisch
Zutaten: 1 kg Schweinebauch, ohne Schwarte 1 Liter Wasser Salz und Pfeffer 1 EL Majoran, getro...
Schlachten 2
Weitere Rezepte: Zum Thema Schlachten
Wurst
Weitere Rezepte: Zum Thema Wurst
Wurst 2
Weitere Rezepte: Zum Thema Wurst