Schlachten

Mortadella Zutaten für 4 Kilo Fleisch: 2 kg mageres Fleisch (aus der Schulter) 500 g Bauch 500 g Rückenspec...

Rügemwalder Mettwurst Zutaten: 35 g NPS 7 g Pfeffer 4 g Paprika edel süß 0,7 g Kordamon 20 g Ingwer 18 g Honig . 2600 ...

cfnvgbm nµnvgc b

Rotwurst Zutaten: 3 kg Bauch 1,3 kg Scheine backen 350 Kg Schweineleber 0,5 kg Schwarten 1,4 kg Rückenspe...

Schinken Zutaten: 1 kg Schweinenuss 35 g Pökelsalz 5 g bunter Pfeffer (gemörsert) 3 g Zucker 8 Wachholder...

Sülze Zutaten: 400g Schweinebauch 100gSchweinerückenfett auch grüner Speck genannt 300gSchweinenacke...

Sülze fein Zutaten: 4 gepökelte Eisbeine Gewürze & Zutaten pro kg: 15 g Meersalz 3 g Kümmel, frisch gemahle...

Thüringer Knacker Zutaten: 600 g Schweinefleisch von der Schulter 300 g Schweinebauch ohne Schwarte, 100 g Speck...

Zwiebelfett Zutaten: 1 k Griebenschmalz (Flomen) 1 Apfel 6 große Zwiebeln 0,5 St. Gute Butter Zubereitung: ...

Wellfleisch Zutaten: 1 kg Schweinebauch, ohne Schwarte 1 Liter Wasser Salz und Pfeffer 1 EL Majoran, getro...

Schlachten 2 Weitere Rezepte: Zum Thema Schlachten

Wurst Weitere Rezepte: Zum Thema Wurst

Wurst 2 Weitere Rezepte: Zum Thema Wurst

«   1 2

Schlachten 2