Bratwurst
Zutaten : Fleisch aus der Schulter u. Fettes Fleisch Zwiebeln Knoblauch Majoran Salz Pfeffer Küm...
Bärlauchbratwurst
Zutaten: 600 g Schweineschulter 400 g Schweinebauch, fett ohne Schwarte 20 g Salz 4 g Pfeffer, g...
Bayrisch Wammerl
Den geraeucherten Schinkenspech im Vakoumbeutel langsam garen bis er eine Kerntempertur von 74 c ...
Geflügelbratwurst
Zutaten: 1000 g Putenbrust 1000 g Hühnerbrust 200 g Speck (oder 6el Öl) Pfeffer Salz Hühnerbrühe...
gekochter Schinken
Zutaten: kg Schweinefleisch, (Schulter) 1 Liter Wasser 100 g Pökelsalz 2 TL Zucker 1 Knoblauch...
Gyrosbratwurst
Gyrosbratwurst a la Rainer Zutaten: 2,5 g schwarzer Pfeffer 2,5 g Kümmel 0,5 g Paprika edelsüß 1...
Gehagdes/ Mett
Zutaten : 20 g Salz 1 kg Schweinefleisch, Schulter, Bauch oder mageres Fleisch, wie man möchte. ...
Knackwurst
Zutaten: Zutaten für ein Kilo Fleischmasse 1000 g Schweinefleisch 30 % Fettanteil / Bauch 22 g P...
Knoblauchswurst
Zutaten 3 k Schweinebauch 2 k Schweineschuler 20 g NPS Frischer Knoblauch
Leberwurst
Zutaten: 400g Schweinebauch 100gSchweinerückenfett auch grüner Speck genannt 300gSchweinenacke...
Mett eingekocht
Zutaten für 20 Wurstgläser: 8 k Schulter 2 k Schweinebauch 2 Zwiebeln 6 Knoblauchzehen 2 El Majo...
Mettwurst
Zutaten: 1000 g Schweinefleisch 400 g Schweinebauch 100 g Speck grün 10% 23-24g Nitritpökelsal...