Geflügelbratwurst

Eure Meinung

Zutaten

1000 g Putenbrust
1000 g Hühnerbrust
200 g Speck (oder 6el Öl)
Pfeffer
Salz
Hühnerbrühe

Zubereitung

Fleisch und Speck in Streifen schneiden
erst durch die grobe Scheibe dann durch die feine Scheibe lassen
alles gut durchmengen und mit den Gewürzen abschmecken.
die Masse mit dem Wurstfüller in Schweinedärme, Kaliber: 26/28 nicht so straff einfüllen.
die Wurstschlange immer einmal nach links und dann nach rechts abdrehen
ich brühe diesmal die Würste vor bei nicht mehr als 70 C° eine Stunde, weil die Würstchen sich länger halten.
Viel Spaß beim nachmachen (für Leute mit Gewichtsprobleme oder welche die kein Schweinefleisch essen kann der Speck auch durch Öl ersetzt werden) „für meine Frau „

Viel Spaß beim wursten und guten Appetit.

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