Wurstsalat

Zutaten

500 g Jagdwurst oder Bierschinken
4 normale Zwiebeln
3 Senfgurken oder Salzgurken
1 Eßlöffel Senf
2 Eßlöffel Meerrettich
1 Teelöffel Senfkörner
1 Teelöffel Essig
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Die Wurst in dünne Streifen oder Stücke schneiden, halbe Zwiebeln in feine Scheiben, die halbierten Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden.

Alles in einer Schüssel gut mischen.

Mit wenig Salz, dem Meerrettich, Senf, Pfeffer, Öl, Zucker, etwas Essig, 1 Teelöffel Senfkörner abschmecken und den Salat gut durchziehen lassen.

Dazu schmeckt Butterstulle oder Butterschrippe.

Guten Appetit

Zurück zur Startseite


Türkischer Tomatensalat