01

Gurkensalat Schmant

Zutaten

2 Gurke n
200 gr Schmand
1 EL Dill
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Gurke, Schmand, Knoblauch und Dill vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!!

Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit.

Zurück zur Startseite

Rezept Ende


Neues Rezept

Gurkensalat Saure Sahne

01

Zutaten

2 Salatgurke
200 g Saure Sahne
2 EL Branntweinessig
1 Prise Salz und Pfeffer
Zucker
Petersilie (zum Garnieren)

Zubereitung:

Die Gurken schälen und mit dem Schäler lange, dünn Streifen abziehen. Die Kerne übriglassen. Die Gurkenstreifen salzen und Wasser ziehen lassen. Für die Salatsauce die Saure Sahne mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Gurken in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Unter die Salatsauce mischen, abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Viel Spaß beim nach machen und guten Appetit.



Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.