
Gurkensalat Schmant
Zutaten:
2 Gurke n
200 gr Schmand
1 EL Dill
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Gurke, Schmand, Knoblauch und Dill vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!!
Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit.
Zurück zur Startseite
Rezept Ende
Neues Rezept
Gurkensalat Saure Sahne
Zutaten
2 Salatgurke
200 g Saure Sahne
2 EL Branntweinessig
1 Prise Salz und Pfeffer
Zucker
Petersilie (zum Garnieren)
Zubereitung:
Die Gurken schälen und mit dem Schäler lange, dünn Streifen abziehen. Die Kerne übriglassen. Die Gurkenstreifen salzen und Wasser ziehen lassen. Für die Salatsauce die Saure Sahne mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Gurken in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Unter die Salatsauce mischen, abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Viel Spaß beim nach machen und guten Appetit.