Käse Räuchern
Rezept: Im Grunde genommen könnt ihr so gut wie jeden Käse räuchern, da der Räuchervorgang also ...
Knackwurst
Knackwürste, werde ein paar mal kalt geräuchert. 4x 6 Stunden zwischendurch eine Pause von minde...
Lende geräuchert
Zutaten: Pro kg 28g NPS 5g Pfeffer 5g Traubenzucker 1 Zehe Knoblauch Zubereitung Das Fleisch g...
Schinkenspeck-geräuchert
Zutaten: Je kg Fleisch nimmt man: 35g Pökelsalz 4g weißen Pfeffer 3g granulierten Knoblauch und ...
Bayrisch Wammerl
Rezept: Den geraeucherten Schinkenspech im Vakoumbeutel langsam garen bis er eine Kerntempertur ...
Schweinebauch kaltgeräuchert
Zutaten: Schweinebauch frisch 30 bis 33 g Nitritpökelsalz 2 g Kümmel ganz 2 g schwarzer Pfeffer ...