Zutaten4 Personen
200g Speck / Mehl 1500 g Kartoffeln 120 g Saure Gurke Essig Pfeffer Salz
Zubereitung
Pellkartoffeln wie gewohnt kochen. In Scheiben schneiden. (das sollte aber geschehen, wenn der Speck ausgelassen ist da alles zusammen heiß verarbeitet werden sollte. ) Speck in Würfel schneiden. Saure Gurke in Würfel schneiden Speck braten bis nur noch kleine Stückchen zu sehen sind, dann Mehl dazugeben in Verhältnis 1:1. Milch dazugeben bis eine etwas festere Masse entsteht. Die Masse über die heißen Kartoffeln geben, Gurken dazugeben mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu Bratwurst oder Buletten ein Genuss,,, ( Auch wenn der Salat nicht sehr Appetitliche aussehen mag bei mir zu Hause jeder, wir das Gericht sehr gerne)
Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.
Zurück zur Startseite
|
|
|