Zutaten
220 ml Sahne 220 ml Crème fraîche 650 g Fleisch (Gyros) 2 Beutel Reis 1 Paket Gemüse (Buttergemüse, TK) 200 g Käse Salz und Pfeffer
Zubereitung
Als erstes den Reis kochen und Gyros braten. Die Kräuterbutter aus der Gemüsepackung nehmen und beiseitelegen. Gyros aus der Pfanne heben, damit die Bratenflüssigkeit zurückbleibt. Jetzt in eine hohe Auflaufform erst Gyros, Reis und dann das Gemüse (vorkochen und etwas salzen) füllen. Sahne und Crème freche mit der Bratenflüssigkeit zu einer Soße kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen. Nun den Käse darüberstreuen und die Butter in Flöckchen darüber verteilen. Bei 210°C ca. 30 Minuten überbacken.
Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.
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