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Bayrisch Wammerl
Schweinebauch kaltgeräuchert
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Räuchern
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Käse Räuchern
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Rezept: Im Grunde genommen könnt ihr so gut wie jeden Käse räuchern, da der Räuchervorgang also ...
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Knackwurst
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Knackwürste, werde ein paar mal kalt geräuchert. 4x 6 Stunden zwischendurch eine Pause von minde...
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Lende geräuchert
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Zutaten: Pro kg 28g NPS 5g Pfeffer 5g Traubenzucker 1 Zehe Knoblauch Zubereitung Das Fleisch g...
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Schinkenspeck-geräuchert
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Zutaten: Je kg Fleisch nimmt man: 35g Pökelsalz 4g weißen Pfeffer 3g granulierten Knoblauch und ...
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Bayrisch Wammerl
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Rezept: Den geraeucherten Schinkenspech im Vakoumbeutel langsam garen bis er eine Kerntempertur ...
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Schweinebauch kaltgeräuchert
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Zutaten: Schweinebauch frisch 30 bis 33 g Nitritpökelsalz 2 g Kümmel ganz 2 g schwarzer Pfeffer ...