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Zutaten :
400 g Spaghetti
6 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
100 ml Olivenöl
1 TL Chiliflocken
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Geriebener Parmesan
Zubereitung:
Die Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al Dante kochen. Das Kochwasser aufbewahren.
Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Knoblauchscheiben und Chiliflocken hinzufügen und vorsichtig anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist (Achtung, nicht verbrennen lassen!).
Die gekochten und abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit dem Knoblauchöl vermengen. Etwas vom aufbewahrten Nudelwasser dazugeben, um die Sauce schön geschmeidig zu machen.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit
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