Sie sind hier: Champignons Spaghetti
Zurück zu: Nudeln
Allgemein:
Kontakt
Impressum
Eure Meinung
Info
Eigene Ablage
Zutaten:
120 ml Sahne
200 g Spaghetti
80 g Parmesan
2 Knoblauchzehen
Muskat, Pfeffer und Salz
Paprikapulver
1 TL Gemüsebrühe Pulver
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
500 ml Wasser
250 g Champignons
2 – 3 EL Olivenöl
Petersilie, Rosmarin und Thymian
50 g Schmand
Zubereitung
Die Champignons putzen, achteln und im Olivenöl in einer nicht zu kleinen Pfanne anbraten. Dan die Zwiebel würfeln und mit in die Pfanne geben. Nach Belieben 2 Knoblauchzehen ebenfalls würfeln und dazugeben. Mit Muskat, Pfeffer, Paprika und Salz würzen. Das Tomatenmark mit anschwitzen und dann mit dem Wasser und Sahne ablöschen. Jetzt den Parmesan klein würfeln oder reiben und ebenfalls zur Soße geben. Nach Pfannengröße die Spaghetti ganz oder halbiert in die Pfanne geben und Gemüsebrühe Pulver sowie Petersilie Thymian und Rosmarin dazugeben.
Guten Appetit
Zurück zur Startseite