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Eigene Ablage
ZUTATEN:
900 g Rinderhack
6 Hamburger-Brötchen
2 Tomaten
6 Kopfsalatblätter
Zubereitung
Das Rinderhack, den zerdrückten Knoblauch, die Sojasoße und das
Olivenöl mischen und salzen. Mit den Händen 6 flache Frikadellen formen.
DIGITALE VERSION:
Frikadellen in den Frittier Einsatz Ihrer Easy Fry geben und
8 Minuten im Modus „GRILL“ braten. Garzeit kann nach persönlichem
Geschmack angepasst werden.
MECHANISCHE VERSION:
Frikadellen in den Frittier Einsatz Ihrer Easy Fry geben
und 8 Minuten bei 180°C braten.
Garzeit kann nach persönlichem Geschmack angepasst werden.
DIGITALE VERSION:
Frikadellen aus der Easy Fry nehmen und warmhalten.
Nach Bedarf die 6 Hamburger Brötchen leicht zusammengedrückt
in den Frittier Einsatz geben und 3 Minuten im Modus „GRILL“ erhitzen.
Brötchen sofort mit Salatblättern, Tomaten und Frikadellen belegen und
servieren.
MECHANISCHE VERSION:
Frikadellen aus der Easy Fry nehmen und warmhalten. Nach Bedarf die
6 Hamburger-Brötchen leicht zusammengedrückt in den Frittier Einsatz
geben und 2 bis 3 Minuten bei 180 °C erhitzen. Brötchen sofort mit
Salatblättern, Tomaten und Frikadellen belegen und servieren.
Bereiten Sie aus den folgenden Zutaten eine Soße zu: Mischen Sie 1 Löffel grobkörnigen Senf, 2 Löffel
scharfen Senf, 1 Eigelb und 1 Löffel Öl, bevor Sie 1 Löffel Crème fraîche dazugeben.
Rindfleisch, Gewürze, Koriander und gedünstete Schalotten vermischen.
Salzen und pfeffern. 18 gleichmäßige, runde Klöße von ca. 30 g formen.
DIGITALE V ERSION:
Klöße in den Frittier Einsatz geben und etwas pressen.
Dann 7 bis 8 Minuten im Modus „GRILL“ braten. Die Klöße können im
Frittier Einsatz übereinander liegen.
Viel Spaß beim nachmachen guten Appetit.
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