Sie sind hier: Gefüllte Pilze
Zurück zu: Airfryer Rezepte
Allgemein:
Kontakt
Impressum
Eure Meinung
Info
Eigene Ablage
Zutaten:
8 große Pilze
1 Zwiebel
1 Teelöffel Ingwer
½ Teelöffel Kurkuma
80 g gegrillte/gebratene
Tomaten
1 00 g Babyspinat
50 g Fetakäse
Pinienkerne
Olivenöl
Salz
Zubereitung:
Die Champignons gut putzen, die Stiele entfernen und beiseitestellen.
Öffne den Deckel und lege die Grillplatte in den Gar Topf. Wähle die Grillfunktion, stelle eine Temperatur von 180 Grad und eine Zeit von 12 Minuten ein. Warte, bis das Vorheizen beendet ist, öffne den Deckel und lege die Champignons auf die Grillplatte.
Die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und die gehackten Pilzstiele hinzufügen, geriebenen Ingwer, Kurkuma und die gegrillten/ gebratenen Tomaten hinzugeben. Mit ein wenig Salz würzen.
Wenn die Pilze gar sind, von der Grillplatte nehmen.
Viel Spaß beim nachmachen guten Appetit.
Zurück zur Startseite