Sie sind hier: Frühstücks Häppchen
Zurück zu: Airfryer Rezepte
Allgemein: Kontakt Impressum Eure Meinung Info Eigene Ablage

Suchen nach:

Frühstücks Häppchen

ZUTATEN:

100 g Wurstbrät (Schwein oder Truthahn)
2 große Eier
30 g geriebener Cheddar-Käse (2 EL)
1 EL Schlagsahne (15 ml)
1/4 TL Knoblauchpulver
1/4 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Antihaft-Spray oder Silikonformen

Zubereitung:

Heizen Sie Ihren Airfryer für 2-3 Minuten auf 170°C vor.
Braten Sie das Wurstbrät in einer Pfanne bei mittlerer Hitze
für 3-4 Minuten, dabei in kleine Stücke zerteilen. Vom Herd
nehmen und leicht abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, Schlagsahne,
Knoblauchpulver, geräuchertes Paprikapulver, Salz und Pfeffer
verquirlen. Das gebratene Wurstbrät und den geriebenen
Cheddar-Käse untermischen.
Silikonformen leicht mit Antihaft-Spray einsprühen und die
Mischung gleichmäßig in 4 Formen füllen, jede etwa zu 3/4
voll.
Die Formen in den Airfryer-Korb stellen und des Frühstücks
Häppchen 10-12 Minuten lang garen, bis sie aufgegangen und
fest sind.
Die Häppchen aus dem Airfryer nehmen und 1-2 Minuten
abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.

Viel Spaß beim nachmachen guten Appetit.

Zurück zur Startseite


Gefüllte Pilze