Blumenkohl-Nudelauflauf

Zutaten

1⁄2 Blumenkohl (ca. 500 g)
Salz /Pfeffer
Muskat
300 g Spiralnudeln
1 kleines Bund glatte Petersilie
200 g Mozzarella
2 EL Butter
2 EL Mehl
1⁄2 l Milch
1 Ei (Gr. M)
3 EL Semmelbrösel

Zubereitung

Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. In Salzwasser 12–15 Minuten garen. Spiralnebeln nach Packungsanweisung mit garen. Petersilie waschen und hacken. Mozzarella ebenfalls hacken. Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Petersilie und Hälfte Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln und Kohl abgießen, mit der Soße mischen, Ei unterrühren. In eine Auflaufform füllen, mit Rest Käse und Semmelbröseln bestreuen. Unterm Backofengrill ca. 10 Minuten überbacken.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

Vielen Dank für das Rezept bei "Lecker.de "

Zurück zur Startseite


Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.