Klöße / Knödel

Bayrische Semmelknödel Zutaten: 400 ml Milch 10 St Semmel (alt, trocken) 1 . Zwiebel 1 Bund Petersilie 2 EL Butter 1 Pr...

Großmutters Mehlklöße Zutaten: 1,5 TL, gestr. Salz1 Prise Muskat 650 g Mehl 3 Eier 2 L Brühe 300 ml Milch Zubereitung...

Böhmische Knödel Zutaten: Weißbrot 3/4 Liter Milc 6 Eier 80 g Grieß Salz Muskat 80 g Butter Zubereitung: Das We...

Kartoffel-Käse Klöße Zutaten: 250 g Kartoffeln etwas Salz 65 g Stärke 60 ml Milch 50 g Käse (gerieben) Etwas Panierme...

Kartoffelklöße 1-2 Kartoffelklöße

Serviettenknödel 1-3 Serviettenknödel (Abtsknödel)

Semmelknödel 1-2 Semmelknödel Grundrezept

Thüringer Klösse Thüringer Klöße: (echte) Wir zählen immer 33 Kloß -kartoffeln (große Kartoffeln) 11 Kartoffeln s...

Wickelklöße Zutaten : 1 kg gekocht Kartoffeln 1 Ei(er) 400 g Mehl / Semmelmehl / Butter Zubereitung Die ge...

Waldviertler Knödel Zutaten : 1 kg Kartoffeln 3 EL Weizengrieß 3 EL Mehl 1 Prise Salz 1 l Salzwasser Zubereitung D...

Kartoffelknödel Zutaten : 0.5 kg Kartoffel (mehlig) 2 EL Mehl oder Kartoffelmehl 3 EL Grieß 0.5 EL Salz 2 EL But...

Serviettenknödel Zutaten: 320 ml Milch 80 g Butter 70 g Zwiebeln 280 g Semmeln , trocken, gewürfelt 2 Eier Peter...

1 2   »

Klöße /Knödel 2