Thai Curry

Zutaten:

1 Zucchini
1 Lauchzwiebel
1 rote Paprika
500g Putenhackfleisch
Daumen großes Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch
El China Gewürz
4 Champignons
1/4 Lauch
2 El rote Thai Curry Paste
1 Tl Curry
1Tl Chilipulver
1 Prise Kurkuma
1 Prise Koriander
Salz Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst Hack im einer Pfanne anbraten Gewürze zugeben. Gemüse schneiden, drücken Sie jetzt Knoblauch zum Hack in einer presse hinein. Jetzt alles an Gemüse (bis auf die Champignons) hinzugeben. Ein wenig anbraten, mit Kokosmilch aufgießen Mit der Thai Curry Paste würzen. Champignons hineingeben. Als letztes falls es noch zu fad schmeckt etwas nachwürzen mit China Gewürz. Zum Schluss Temperatur herunterschalten und 5 min stehen lassen.

Viel Spaß beim nachkochen

Zurück zur Startseite


Mafia Topf