
Szegediner Gulasch
Zutaten :
400 g Schweinefleisch
400 g Sauerkraut
3 große Zwiebeln
40 g Tomatenmark
40 g Sonja (Margarine Made in DDR)
Paprika nach GeschmackGulaschgewürz (eine kleine mit Salz zerriebene Knoblauchzehe, der gleiche Anteil an Majoran und gemahlenem Kümmel)
Salz
1 Prise Zucker
3 – 4 Esslöffel Kaffeesahne
Zubereitung
Das Fleisch in Würfel schneiden und salzen.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Fett goldgelb anrösten.
Gulaschgewürz hinzugeben, dann das Tomatenmark.Alles kurz erhitzen und dann das Fleisch hinzugeben, kurz anschmoren und mit Wasser oder Brühe ablöschen.Diesen Prozess 4- bis 5-mal wiederholen, dann mit Brühe oder Wasser auffüllen.Paprika zufügen und 300 g Sauerkraut zugeben. Zusammen langsam garkochen.Mit etwas Salz und einer Prise Zucker abschmecken ohne nochmals kochen zu lassen. Das restliche Sauerkraut feingehackt untermischen.Um den Genusswert noch zu erhöhen gibt man 3 bis 4 Esslöffel Kaffeesahne hinzu.
Viel Spaß beim nachkochen
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