
Sloppy Joe
Zutaten:
2 – 3 Knoblauchzehen
500 g gemischtes Rind
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Currypulver
220 g Ketchup
1 Glas (370 ml) Röstpaprika
1 Zwiebel
250 g Schmelzkäse
2 EL Milch
2 EL körniger Senf
1 EL flüssiger Honig
200 g dänischer Gurkensalat (Glas)
1 Baguette Brot
4 EL Röstzwiebeln (Becher)
Zubereitung
Zuerst die Paprika würfeln. Danach die Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Nun Hack im heißen Öl krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika und Ketchup einrühren,
aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
Als nächste Käse und Milch in einem Topf so lange erwärmen,
bis die Käse geschmolzen ist. Mit Senf, Honig und 1 TL Currypulver würzen.
Jetzt Gurkensalat abtropfen lassen. Baguette Brot der Länge nach aufschneiden.
Untere Hälfte erst mit Käsesoße bestreichen, dann Hackmasse,
Gurken und Röstzwiebeln darauf verteilen.
Zuletzt Brotdeckel darauflegen, leicht andrücken und das Baguette Brot vierteln.
Viel Spaß beim nachkochen
Zurück zur Startseite