Mafia Topf

Zutaten:

600 g Gehacktes (halb und halb)
1 Zwiebel
3 Paprikaschoten, rot, gelb und grün
2 Becher Crème fraîche
1 Flasche Chilisauce
1 Salatgurke
n. B. Champignons, frische
2 Tomaten
Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung:

Die Zwiebeln zerkleinern, mit dem Gehackten in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In den Bräter geben. Paprikaschoten, Gurke, Tomaten und evtl. Champignons klein schneiden und auf das Gehackte geben. Anschließend die Crème fraîche mit der Mexicano Salsa mischen und über alles gießen. Im Backofen bei 180°C erst 30 Minuten mit Deckel, dann 15 Minuten ohne Deckel garen lassen.

Viel Spaß beim nachkochen

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Bruschetta Tomaten- Knoblauch