Internationale Küche

Englisches Frühstück Zutaten: 8 Eier Salz und Pfeffer 1 EL Butter 8 Stk. Bratwürste (klein) 4 Scheiben Frühstücksspec...

Schwedische Hackbällchen Zutaten : 1 mittelgroße Zwiebel 1 Bd. Petersilie 300 g Rinderhackfleisch 30 g Paniermehl oder Se...

Indisches Hähnchen-Curry Zutaten: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 St. Ingwer 2 EL Öl 6 Hähnchenschenkel, ohne Knochen und oh...

Wiener Topfenstrudel Zutaten: 1 Ei Salz 1 TL Essig 250 g Mehl Schweineschmalz 0,25 l Wasser (lauwarm) 50 g Butter FÜ...

Gemüse Hühnchen Zutaten: 4 Hühnchenkeulen oder Hähnchenbrustfilets Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 Esslöffel O...

Big Mac Rolle Zutaten: Für den Teig: 220 g Magerquark 120 g geriebener Käse 3 Eier Für die Soße: 1 EL Balsam...

Brotkrapfen Zutaten: 400 g Allzweckmehl 250 ml Heißes Wasser 3 g frische Hefe 20 ml Milch 20 ml Pflanzenöl ...

Chinesische Nieren Zutaten: 6 Nieren vom Schwein 4 EL Sojasauce dunkel 4 EL Sherry 1Zehe Knoblauch gepresst 1 Msp...

Thai Curry Zutaten: 1 Zucchini 1 Lauchzwiebel 1 rote Paprika 500g Putenhackfleisch Daumen großes Stück Ingw...

Ofensuppe Zutaten: 1 kg Schweinefleisch Salz, Pfeffer 500 1 Glas Champignons, kleine 1 Dose/n Erbsen 1 Gl...

Mafia Topf Zutaten: 600 g Gehacktes (halb und halb) 1 Zwiebel 3 Paprikaschoten, rot, gelb und grün 2 Becher...

Bruschetta Tomaten- Knoblauch Zutaten: 5 Fleischtomate(n) oder Strauchtomaten 2 Knoblauchzehe(n) 5 EL Olivenöl oder Salatöl 2 ...

1 2 3   »

Internationale Küche  2