
Boeuf Stroganoff
Zutaten:
3 m.-große Zwiebeln
250 g Champignons
750 g Rinderfilets
4 m.-große Gewürzgurke(n)
25 g Margarine
etwas Salz und Pfeffer, weiß
2 EL Mehl
320 ml Fleischbrühe (Instant)
250 g Schmand
3 EL Senf, mittelscharf
1 Prise Zucker
Petersilie
Zubereitung
So, Als erstes das Filet in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Champignons blättrig und Gurken in Streifchen schneiden.
Jetzt die Filetstreifen portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen und herausnehmen.
Als nächstes die Zwiebeln und Pilze im Bratfett leicht anbraten. Danach das Mehl drüber stäuben und kurz anschwitzen.
Nun Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Den Schmand und Senf auch einrühren.
Jetzt das Fleisch und Gurkenscheiben zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln.
Viel Spaß beim nachkochen
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