Big Mac French Toast

Zutaten:

4 dicke Scheiben Toastbrot
2 Eier
1/2 Tasse Milch
Eine Prise Salz
1 Teelöffel Senf
4 Scheiben Cheddar-Käse
Rinderhackfleisch-Pattys Rind oder Lamm (gekocht und vorbereitet, im Big Mac-Stil gewürzt)
Gewürzgurken-Scheiben
Zwiebelringe
Blattsalat
Spezialsoße (Mayonnaise, Ketchup, Essiggurken-Saft Mischung

Zubereitung

French Toast vorbereiten: In einer flachen Schüssel Eier, Milch, Salz und Senf verquirlen.
Die Toastscheiben darin eintauchen, sicherstellen, dass sie gut benetzt sind.
Toast braten: Die French Toasts in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zusammenstellen der Sandwiches: Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Cheddar-Käse belegen.
Dann die vorbereiteten Rinderhackfleisch-Pattys, Gewürzgurken-Scheiben, Zwiebelringe und Blattsalat darauflegen. Spezialsoße hinzufügen: Großzügig die
Spezialsoße auf die Innenseiten der restlichen Toastscheiben streichen.
Sandwiches zusammensetzen: Die mit Zutaten belegten Toastscheiben zu Sandwiches zusammensetzen.

Viel Spaß beim nachkochen

Zurück zur Startseite


Szegediner Gulasch