Wirsingroulade

Zutaten:
8 große Wirsingblätter1 Zwiebel
500 g Hackfleisch vom Schwein
1 Brötchen
1 Ei
1 TL Salz
Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Wirsingblätter waschen, am Strunk flach anschneiden und in kochendem Wasser 5 bis 10Minuten blanchieren.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und anschließend gutausdrücken.
Hackfleisch, Zwiebeln, Brötchen, Ei und Salz gut verkneten und alles mit Pfeffer abschmecken.
Hackfleischmasse portionsweise in die Mitte der Wirsingblätter setzen, einrollen, an den Seiteneinschlagen und die Wirsingrouladen mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Rouladen in einem Enten Bräter rundherum anbraten. Dann Gemüsebrühe aufgieße und 30 Minuten köcheln lassen. Die Rouladen herausnehmen und Sousse andicken wie ihr das selber möchtet.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

Zurück zur Startseite


Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.